注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三(6)班的博客

我们一起筑造的梦想小屋

 
 
 

日志

 
 

新生寄语 ——给一(6)班的小朋友们  

2015-09-04 22:12:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的小朋友们,你们好!

我是你们的班主任王老师。还有一天,你们就要背上小书包上学,成为一名真正的小学生,心里一定很高兴很期待吧!老师一想到就要和你们见面了,心情格外的兴奋 。这两天,老师一直在布置我们的教室,希望我们活泼可爱的小朋友能在温馨美丽的教室快乐充实度过每一天。

“梦想小屋”是老师和你们的另一个家,老师希望你们带着一颗美妙的童心,开始认真地踏进一年级的生活。“梦想小屋”会记录你们在成长道路上的点点滴滴,让爱你们的爸爸妈妈和老师见证这条走向梦想和成功的道路吧,小朋友们记得和爸爸妈妈常来看看我们的“梦想小屋”哦。

最后,王老师真挚的希望你们能够尽快适应小学生活,加油哦,老师相信一(6)班小朋友是最棒的。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018