注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三(6)班的博客

我们一起筑造的梦想小屋

 
 
 

日志

 
 

秋季如何预防儿童流感?  

2017-11-17 08:46:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、适当增减衣服。根据天气变化及时增减衣服,告诉孩子出汗后不要立即脱衣摘帽,以免受风着凉。
 2、注意卫生。孩子的衣服要勤洗勤晒,同时让孩子养成饭前饭后洗手的好习惯,不食用不卫生的食物。 
3、调整饮食。秋季应多给孩子补充优质蛋白质,适当增加热量,提高孩子身体抵抗力。让孩子多吃水果蔬菜,多喝水,均衡营养,提高身体免疫力。 
4、适当运动。天气好时应多带孩子到户外活动,适当的运动能够提高孩子身体体能,增强抵抗力。 
5、远离传染源。流感高发季应尽量避免带孩子到人口密度大的地方活动,如果幼儿园中有小朋友感染流感,应提前为孩子做预防工作,避免被传染。
 6、接种流感疫苗。每年按时给孩子接种流感疫苗,能够有效预防流感。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018