注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三(6)班的博客

我们一起筑造的梦想小屋

 
 
 

日志

 
 

孩子们的温暖  

2017-03-23 18:50:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周是忙碌的一周,好在晴雨交替的天气正好,心情不至于被阴郁的天气变得糟糕。
中午午休回来,发现了我的桌上的糖盒放了这样一张纸。
孩子们的温暖 - 王老师 - 二(6)班的博客
我看了忍不住笑了,嘴里嘟囔了一句:“这傻孩子!”
孩子们太可爱了,用这样的方式表达自己的心理,让我深切的感受到《心灵絮语》的必要性。

孩子们,愿我能成为你们最好的大朋友!
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018