注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三(6)班的博客

我们一起筑造的梦想小屋

 
 
 

日志

 
 

[学生作品]我的家庭  

2017-09-28 07:32:25|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我家有三口人,1号:火山一样的妈妈,2号:温顺的爸爸,3号:调皮的我。

 我的妈妈在家里就像火山一样随时都有可能爆发。在外面的时候可不是这样,又温柔又有礼貌 ,大家都喜欢她。其实她的脾气是按我的分数的高低来变化的。我考得好的时候妈妈很开心,我什么要求她都满足我。我考得差的时候,妈妈就要爆发了,那场面,惊天动地,火爆十足。记得有一次,我只考了81分,妈妈很生气,她的眼睛瞪得大大的,脸通红。嘴巴像机关枪一样,把我扫射地体无完肤。我感觉她头发都立起来了,好像就要冒出火来了。我吓得脸都白了,再次考试我乖乖地认真检查,因为我可不想妈妈再发火了。

 我的爸爸是一个温顺的人,不管遇到什么样的事情,他都不会发火。即使我考砸了,爸爸也只会鼓励我。妈妈发火的时候,爸爸总是一声不吭,坐在一旁像一块沉默的大石头。我有时坏心眼儿的想:要不要做点坏事,让爸爸发发火。我也见识一下!哈哈......

 至于我是一个顽皮的小孩,我时认真有时马虎,每天努力向上,是爸爸妈妈的开心果。我最大的心愿就是每次考试都取得好成绩,让妈妈永远开心。

    我爱我的爸爸妈妈,我爱我的家。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018